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terça-feira, 9 de agosto de 2011

Pavê de banana com chocolate



Pavê de banana com chocolate

Creme de banana: 5 bananas nanicas maduras; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 caixinha de creme de leite; 1 caixa de leite condensado; 150ml de leite; 1 envelope de gelatina sem sabor.

Cobertura de chocolate: 200g de chocolate ao leite; 1 caixa de creme de leite (200g).

Para a montagem: 200g de biscoito maisena; 150ml de leite; 1 colher (sopa) de achocolatado em pó (10g).

Creme de banana: num refratário médio, coloque as bananas picadas, o açúcar, ½ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 5 minutos. Retire, mexa delicadamente e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e reserve.

Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e o creme de banana e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.

Para montagem: bata o leite com o achocolatado. Monte o pavê no refratário intercalando uma camada de biscoito maisena umedecido no achocolatado com uma de creme de banana. Leve à geladeira por 10 minutos.

Cobertura de chocolate: num refratário, junte o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire e ponha o creme de leite.

Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e acrescente o creme de leite reservado e decore. Retorne para a geladeira por mais 2 horas. Sirva. 


Não sei quem é o dono ou a dona dessa receita, já que ela esta em vários blogs. Se alguém souber me diga para que eu possa dar os devidos créditos.
Essa receita é maravilhosa, eu fiz e ficou muito boa.

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