Visitas

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Fettuccine com brócolis e alcaparras





Ingredientes e modo de preparo:

1/2 pacote de fetuttine cozido na água e sal conforme o tempo da embalagem
1 pacotinho de brócolis congelados
Cebola e alho picado
1/2 copo de creme de leite
1 colher de sopa de alcaparras
Gorgonzola e queijo ralado a gosto

Preparo
Doure a cebola e o alho, junte o brócolis picadinho refogue.
Acerte o sal e junte pimenta
Junte o creme de leite, as alcaparras e o gorgonzola deixe mais um minutinho e abaixe  o fogo.
Escorra o macarrão, junte ao molho regue azeite e queijo ralado e deixe mais um minuto.

Sirva a seguir.

2 comentários:

Ninho da Águia disse...

Essa receita me deu água na boca :)

Arte que Faço disse...

Faz ela você vai se surpreender.
Obrigada pela visita.
Abs